«Триго» представляет собой деревянный конструктор, который изготовлен из экологически чистых материалов.  Деревянный конструктор «Триго» могут использовать дети даже самого маленького возраста. Он представляет собой развивающую игру, которая способна включить воображение вашего ребенка, а также способствовать развитию творческих способностей и развитию пространственного мышления вашего ребенка.


«Триго» представляет собой деревянный  российский аналог конструктора Fundera из деревянных дощечек. Одним словом, отличный и довольно бюджетный подарок для ребенка ничем не уступающий зарубежным аналогам.
Деревянный конструктор «Триго» позволяет проводить веселые и увлекательные вечера вместе со всей семьей. Игра будет интересна как взрослым, так и детям. Особенность деревянного конструктора «Триго» заключается в том, что из него можно собрать практически абсолютно любую фигуру. Деревянный конструктор «Триго» позволяет собирать и всем хорошо известную башню Дженгу и даже необычные 2D картины. Количество скульптур, которых можно создать с помощью деревянного конструктора «Триго», как заявляет сайт производителя этой игры, можете ограничиваться только лишь вашей собственной фантазией. Кроме того, на сайте производителя вы можете найти  даже некоторые реальные примеры сборки этого конструктора, что будет весьма удобно для тех, кто только начинает пользоваться этим деревянным конструктором.
Что особенно приятно, так это то, как и где изготавливается деревянный конструктор «Триго». Эта игра российского производства, а изготавливается она из лесного массива берез в Марий-Эл. При изготовлении не используются никакие вредные вещества. Поэтому вы можете не боятся, если ваш ребенок решит попробовать на вкус один из брусочков. При обработке конструктора не использую лакокрасочные материалы. Ровные брусочки достигаются с помощью тщательной шлифовки и точной калибровки оборудования.
Размер всех брусочков в коробке всегда одинаковый и соответствует пропорциям 1:3:5. Благодаря этому конструктор легко собирать, а при определённой сноровке даже переносить готовые конструкции с места на место. Сооружения из данного конструктора удерживаются только благодаря силам гравитации и трения. При сборке не используются никакие втулки, клюющие вещества и т.п. А значит собрать свою первую фигуру из такого конструктора может даже очень маленький ребенок.
Еще одним плюсом деревянного конструктора «Триго» является то, что сами брусочки очень легкие. Поэтому можно не беспокоится о безопасности малыша.
Деревянный конструктор «Триго» поставляется в просторной коробке из бересты. Поэтому когда ваш малыш закончит играть, вы можете просто кинуть все  брусочки в эту коробочку и не заботится об их укладке.