Как подарить любимому малышу настоящее долгожданное чудо в день его рождения? Особенно этим вопросом часто задаются родители 3-4 летних деток, ведь в этом возрасте дети уже начинают многое понимать и осознавать. И для таких маленьких сказочных сюрпризов приезжают аниматоры на день рождения ребёнка домой и привозят с собой всё самое необходимое, чтобы именинник почувствовал себя настоящим сказочным героем.
Наступает лето. Душа просится на свободу, подальше от душного офиса, городской суеты, толкотни в транспорте и пробок на дорогах. Пора подумать о себе, об отдыхе для души и тела, о детях... Хочется, хоть на время своего отпуска, уделить им больше времени и чаще видеть их счастливые мордашки.

Обычно в праздники так не хочется скучать со стаканом сока в руке, когда все вокруг поднимают бокалы с чем-то пенящимся, мерцающим и искрящимся... Безалкогольное вино и пиво даст возможность будущей маме приобщиться к торжеству без вреда для себя и будущего малыша. Вино и пиво, о которых идет речь, называются безалкогольными лишь условно. Алкоголь в них все равно содержится, но в очень небольшом количестве — около 0,5%, примерно столько же, сколько в обычном кефире.

Отдых со своим любимым ребенком — это, конечно, приятная и чрезвычайно полезная процедура. Но как быть, когда у мамы с папой  нет возможности организовать совместный отдых, а маленький человечек мечтает вырваться из бетонных джунглей  в другой мир, где полно развлечений и удовольствий? Спасение, естественно же, есть — отослать искателя приключений в детский лагерь. Отдых в лагере — это прекрасная возможность вволю  развлечься, зарядиться энергией и обучиться чему-то новому, полезному и  интересному.

Все мы любим новогодние праздники не зависимо от возраста. Они приносят радость, как взрослым, так и детям, которые с большим нетерпением ожидают встречи с главным героем торжества – Дедом Морозом. Новый год с детьми превращает долгожданный праздник в веселую историю с неожиданными сюрпризами. Это великолепная возможность проявить фантазию и создать сказку для своего ребенка.