Если вы не знаете, каким должен быть первый велосипед для ребенка, обратите внимание на беговелы. Их еще называют ранбайками или просто велосипедами без педалей. Для малышей и детей в возрасте 2-5 лет лучшего развлечения с пользой для здоровья просто не найти. Велобег не заменит ни один самокат, ролики или трехколесный велосипед.

Польза для развития и здоровья

Качественный беговел спб – это залог веселого и интересного времяпровождения. Это оценит даже ребенок в 1,5 годика. Именно с этого возраста можно учить малыша кататься и держать равновесие. Некоторые удивляются, чем полезен беговел? В первую очередь он развивает выносливость. Это отличная подготовка для будущих спортивных достижений. Дети, которые освоили ранбайк, отличаются от других сверстников отличной координацией движений. Это достигается за счет умения одновременно держаться за руль, руководить ним и работать ногами.

Особенно любят беговелы родители активных детей. Часовая прогулка на этом агрегате позволяет израсходовать в два раза больше энергии, чем простое посещение площадки с горками и качелями. Это означает, что у малыша появится и хороший аппетит, и стимул хорошо спать.

Если ваше чадо подросло и проявило желание кататься на двухколесном велосипеде, смело воплотите новое спортивное стремление в реальность. Вы будете удивлены, насколько быстро новый агрегат будет освоен. Неудивительно, ведь к этому моменту маленькие пользователи беговелов уже умеют держать равновесие и понимают принцип езды. Остается только научиться крутить педали.

Правильный выбор беговела

Все самые лучшие, безопасные и красивые беговелы спб предлагает всем, кто интересуется темой интересного времяпровождения для своих детей. Чтобы все было по правилам, необходимо уделить особое внимание выбору ранбайка.

Самое главное – это вес рамы. Он должен быть легким, чтобы ребенок мог спокойно манипулировать беговелом, поднимать его на бордюр или с земли. Рекомендуется выбирать модели с регулируемой высотой сидушки и руля. Перед покупкой посадите малыша на велобег и посмотрите на осанку. Спина должна быть прямая, а колени слегка полусогнуты. Стопа должна обязательно полностью стоять на земле, отталкивание носочками не допускается. Именно с этой точки зрения регулировка высоты руля и сиденья имеют большое значение. Выбирайте велобег правильно и катайтесь с удовольствием.



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ